返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://zjflqb.c.1421.com.cn/sell/itemid-772885.shtml
普通会员

菲灵墙布

菲灵墙布

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘磊
  • 电话:18806514507
  • 手机:18806514507
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 都说墙布比墙纸好,许多人却不知道好在哪里?

都说墙布比墙纸好,许多人却不知道好在哪里?

都说墙布比墙纸好,许多人却不知道好在哪里?
添加时间:2020-07-06 17:53:01
都说墙布比墙纸好,许多人却不知道好在哪里?,单价:1.00元/个,最小起订量1 个,供货总量:1 个,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。

墙布越来越受欢迎,其大的因素在于无缝拼接技术,使墙壁不容易出现卷边、开裂等情况,今天小编就给大家详细说明各自的优缺点:

一、墙布

1、无缝拼接

较大的优点是根据用户的墙布周界进行定量切割,一般贴在墙面上没有接缝,不会出现卷边、翘边和裂纹,也不会通过胶水穿过底部。解决了接缝明显,对话误差过大,接缝处溢胶,通过胶水的常见问题。

2、护墙耐磨

结实耐磨是普通墙纸所无法相比的,能让墙面保持亮丽整洁而又美观于一体,使墙壁保持完好。

3、环保无味

以天然材料为产品基材,真正实现绿色环保。以棉、麻、涤、丝等材料为面料,并以各种纯布为主要表面材料,故具有较强的拉伸性能。产品的甲醛含量大大低于国家标准0.008-0.01,普通壁纸不具备这种工艺性能,甲醛含量达不到国家标准。

4、隔音隔热

采用表面纹理凹凸、背面有采用高级材料涂层处理,这种特殊结构可以有效的吸收声波能量,降低震动频率和强度。

二、壁纸

1、后期局部维修

墙纸属于色彩类明显的产品,不是一个批次生产的,会有色差问题。因此过一两年可能人为原因维修更换一小部分墙纸,会出现该花型工厂停产或者不是同一批次有色差,贴上后色差明显一些。乳胶漆虽然也有色差,但毕竟没有图案花型,相对不是那么明显

2、有开边现象

贴壁纸前必须处理下面的墙壁,下面的墙壁不能处理,容易发生边缘现象,特别是PVC壁纸! 就像乳液涂料前面有小裂缝一样,乳液涂料大家都可以接受小裂缝,感觉壁纸稍微打开了一点也接受不了! 这也是消费观念的问题。


,本信息源网址是http://zjflqb.c.1421.com.cn/sell/itemid-772885.shtml